Formations : des interactions constructives

Afin d’acquérir des notions théoriques et pratiques essentielles et indispensables pour tout professionnel concerné, nous vous proposons différentes formations en entreprise ou dans nos locaux.

Ces formations permettront de vous sensibiliser à différentes questions :

  • La réglementation dite « Paquet Hygiène »
  • Le monde microbien
  • L’hygiène du personnel
  • Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
  • La démarche HACCP
  • Le plan de maîtrise sanitaire
  • Les toxi-infections alimentaires collectives (TIAC)
  • Les autocontrôles
  • Les critères bactériologiques
  • Le Guide des Bonnes Pratiques et d’Application aux Principes de l’HACCP
  • L'équilibre alimentaire et nutrition


Formations

Vous pouvez solliciter d’autres formations sur demande (sécurité, traitement du linge,…) Ces formations sont des solutions clés pour améliorer vos méthodes de travail et ainsi optimiser les performances de votre établissement.

Vos interlocuteurs

  • 1 Directeur adjoint : Nicolas Gaillard
  • 3 Techniciens qualifiés :
       Clarisse Le Bouffant
       Aurélie Mellerin (diététicienne)
       Sandy Devenne (départements 36)
  • 1 Directeur biologie, vétérinaire : José Delaval